欢迎您,游客。您可以选择 注册 一个新的帐户,或者用已有的帐户 登陆 本站。

关于《死神》的结局我只想说:如果这都不算爱 开始下载

  • 软件大小: [!--filesize--]
  • 软件语言: [!--language--]
  • 软件类别: [!--softtype--] / 关于我们
  • 运行环境: [!--softfj--]
  • 授权方式: [!--softsq--]
  • 软件等级:
  • 整理时间: 2018-08-07 19:03:32
  • 相关链接: [!--homepage--]
  • 插件情况:
  • 贴心提示: 本软件经过本站测试,但请下载后再次进行查毒
  • 卡巴检测: 安全 瑞星检测: 安全 江民检测: 安全 麦咖啡检测: 安全

进入论坛相关讨论区

界面预览(点击查看大图):

关于《死神》的结局我只想说:如果这都不算爱 简介

  《死神》已经完结了好一段时间,最近又看到一个关于恋次和露琪亚CP的讨论。虽然,没有了当时看到结局时候的震惊,但依旧忍不住叹了口气。对于《死神》的结局,我内心最线是一个不适合爱情的作者,却偏偏给了我们一个结婚生子的结局。

  我承认我一直是坚定的一露党,但我也从一开始就隐约感觉,98不会让一护和露琪亚在一起。从人物设定上来说,露琪亚原本就是死神,她不可能在现世停留太久。而一护,从根本上来说还是人类,他的灵魂也不可能一直留在尸魂界。在整部作品当中,98几乎一直在拆散一护和露琪亚。在人界,露琪亚被白哉和恋次带走。在尸魂界,露琪亚和一护告别。在一护失去死神的力量之后,露琪亚渐渐在他眼前消失。每一次每一次,他们都表现得很淡然,眼神中却充满着不舍。

  在遇见露琪亚之前,一护除了能看见灵之外,真的很普通。在一层不变的日常生活中,甚至能感受到一护的沮丧。知道露琪亚出现,她告诉他,她不叫死神叫朽木露琪亚,然后把自己的斩魄刀刺入他的胸膛。从此之后,一护有了完全不同的人生。他能够看到灵的能力变得更加有意义。一直因为母亲丧生而自责的一护,终于有了能力去保护其他人。一点都不夸张的说,是露琪亚给了一护完全不同的生存意义。那也是他们羁绊的开始。虽然后来,我们知道一护能够成为死神并非是纯偶然。不过,谁都不能否认露琪亚出现的契机是多么的重要。

  不仅仅是最初的契机,在一护作为死神的成长历程中,露琪亚对一护的意义也远大于他后来的妻子井上。每当一护沮丧的时候,能够让他振作的总是露琪亚。诚然,露琪亚并不是什么温柔的女子,每次不是呆子,笨蛋的开骂,就是直接拳脚相加。但是,对于一护来说就是很有效!每一次吵架之后,露琪亚都会用一种还能和我吵架,不是挺有精神嘛的感觉看着一护,而一护也可以瞬间振奋起来。

  这个时候总是看不到井上的身影,甚至在一护被自己身体里的虚搞到精疲力竭的时候。露琪亚和井上的反应马上高下立判。露琪亚依旧用自己的方式鼓励着一护,而井上甚至对一护表现出了惧怕。你可以说,因为露琪亚是身经百战的死神,而井上只是普通的高中女生。作为单纯的人物,有这样的反应可以理解。但是作为未来要做一护女人的井上,她的反应真的让人有些无力吐槽。

  整部《死神》当中,一护和露琪亚的羁绊绝对是描述最多的情感线。而对于官配的两对,真的都是非常牵强的。这个牵强更体现在会让人觉得井上和恋次的爱都是单方面的。井上有五世表白没错,恋次和露琪亚是青梅竹马也没错。但是,中间真的能明显看出一护喜欢上井上,露琪亚对恋次芳心暗许?官方的解释说,一护一直喜欢井上只是自己没有发现。这个解释就真的很厉害了!从什么时候开始起,一部作品的情感线都不用合情合理的写明,仅凭观众脑部加最后的官方解释就能定论了?千万不要和我说隔壁家《火影》怎么怎么地。雏田出场再少,她也是从一开始就明确地喜欢鸣人,将鸣人的忍道奉为自己的忍道,甚至为鸣人差点连命都丢了。我佩服雏田爱鸣人的方式。而井上呢?最动人的五世告白之后,她就自己送上门去给破面当俘虏了。我也就不说俘虏期间有多少乌织CP党冒头了。

  再说恋次前期的表现就更加让人摸不到头脑了。要不是后来知道他和露琪亚是青梅竹马,我都要觉得他是一直等着抓露琪亚小辫子的人。站在女性观众的角度,单说尸魂界篇的话,我真的不会希望露琪亚和恋次这种愚蠢的男人在一起。在他把露琪亚带回尸魂界的时候,你可曾看出他有一点矛盾和心疼?或许他是真的觉得露琪亚犯下的也不是大罪,作为朽木家的人,不可能真的判她死刑,最多受受罪就好。即便如此,我也觉得恋次一开始只是抱着前排围观的态度。这种态度甚至不仅源于他五番队副队长的身份,给人更多的感觉是他根本没有那么在乎。不过,比井上好一些的是,98后期对恋次的洗白力度还是很大的。后面可以明显地看出恋次喜欢露琪亚,非要比较一下的话,恋露成为官配比一织倒是来得更加合情合理。

  分析这么多,我无非还是想说,98在情感线上根本就是在耍流氓。一护和露琪亚之间,再多的羁绊那都不算爱。一织和恋露,却都是相爱而不自知。好吧好吧,看完《死神》之后,我真的相信会有超越爱情的灵魂伴侣,但我好像不相信爱情了。

本文转自当客资源站

关于《死神》的结局我只想说:如果这都不算爱 下载地址

Tag: 关于我们我只想说

关于《死神》的结局我只想说:如果这都不算爱 说明

  • 如无特别注明,本站压缩包解压密码均为
  • 如果下载不了请按这里报告错误(请务必填写邮箱地址,修复后会联系您)。
  • 为了保证您快速的下载速度,我们推荐您使用[网际快车]等专业工具下载。
  • 为确保下载的软件能正常使用,请使用[WinRAR v3.62]或以上版本解压本站软件。
  • 关于《死神》的结局我只想说:如果这都不算爱为网上收集,若无意中侵犯了您的版权,请与我们联系

关于《死神》的结局我只想说:如果这都不算爱评论   发表评论

回到顶部